SarinaDu 2018-07-17 02:48 采纳率: 44.4%
浏览 768
已结题

react.creacteElement使用问题

react中React.createElement()方法的使用问题:
我的需求是根据给定的数据成下面这样的标签组:
1)常用查询}>

快速查询


属性查询


2)test}>

Option 1


Option 3

            在使用React.createElement()实现时发现一下这段代码的写法是正确的:

initMenuNavigation(data){
return data.map((item) => {
if (item.children!='') {
let subMenu=React.createElement('SubMenu',{key:item.key},
1,
2);
return subMenu;
}
});
}

然而一下这样的写法是错误的:
initMenuNavigation(data){
return data.map((item) => {
if (item.children!='') {
let subMenu=React.createElement('SubMenu',{key:item.key},

11);
return subMenu;
}
});
}
报错:
图片说明

两者仅在于React.createElement()的第三个参数,为什么呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yhly0001 2018-07-17 03:26
    关注

    服务器端编程的十大性能问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大