2 cny2008bj cny2008bj 于 2014.04.25 03:05 提问

关于jacob打印excel的问题,求助!

我在用myeclipse部署启动tomcat时,jacob可以正常打印excel,但是不在myeclipse中启动,而是直接在tomcat中的start文件启动时,打印不了excel,而是页面动一下,然后再无任何动静,在尝试打开那个excel模板的时候发现文件其实已经被jacob打开了,只是不知道为什么无法正常打印,求解。

注意:相关的dll文件已放置正确的位置,在myeclipse启动tomcat是可以打印的!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Java使用jacob调用默认打印机打印Word和excel
代码随意一搜一大片,都能用。 我这里讲的是,我这两天的心得。 起因: jacob在myeclipse里面完美运行,但是封装成Runnable Jar后却不能运行。 解决方法: 1.必须要将Jacob.jar封到Jar中 2. (1)如果是64位系统,那么要把jacob-1.17-x64.dll放到C:\Program Files\Java\jre7\bin中,把jacob-1.17-
使用jacob打印word或excel
使用jacob打印word或excel
java平台下通过jacob对excel,word进行打印等操作
  因为项目有个需求,要求能够在某个预定时间对特定报表进行自动打印。报表的形式主要是excel。如果是c++或者c#什么的,简直是小菜一碟。可惜,偏偏是java实现。并且,这又不同于常见的页面手工打印,可以通过javascript调用打印机来实现。于是乎,开始摸索如何实现该功能。      首先想到的是java自带的打印类。在javax.print包下。根据jdk说明,照着搬来了个程序,小试牛刀。
Java打印Excel文件 Jacob打印Excel文件
Java 利用jacob打印Excel文件 一、不指定打印机 直接利用默认的打印机进行打印。测试通过,环境:Win7+jdk1.7.0_79+jacob-1.14.3-x64 /** * 打印Excel文件 * @param filePath 文件路径 */ public static boolean printFileAction(String filePath)
java jacob调用打印,word,excel横向打印
java jacob调用打印,word,excel横向打印
完美解决word,ppt,excel转PDF方法,解决jacob的坑。(提供源码及一键部署)
之前项目使用java+jacob调用office的进程来把文档转PDF。但是不够稳定。jacob也有很多坑。后来采用python comtypes调用office进程和wps进程的方法,完美转换各类疑难杂症文档。采用flask+celery队列,restful接口上传文档,进入队列处理。调用接口可以查询转换状态以及下载。支持文件类型拦截,大小限制。1,上传文件接口,根据传参convertType可...
java打印Excel(与打印机通信、jacob)
java通过jacob实现包,实现与打印机通信打印excel文档,实例简单易用
Jacob操作office文档(Word,PPT,Excel)
jacob 操作 word public boolean doc2pdf(String srcFilePath, String pdfFilePath) {           ActiveXComponent app = null;           Dispatch doc = null;           try {               ComThread.In
java Jacob 打印文件
java 调用打印机打印文件
12、借助Jacob实现Java打印报表(Excel、Word)
12、使用Jacob来处理文档   Word或Excel程序是以一种COM组件形式存在的。如果能够在Java中调用相应组件,便能使用它的方法来获取文档中的文本信息。Jacob是一个JAVA到微软的COM接口的桥梁。Jacob允许任何JVM访问COM对象,从而使JAVA应用程序能够调用COM对象。如果要对 MS Word、Excel 进行处理,Jacob 是一个好的选择。 12.1、Jaco