神农藏百草 2018-07-19 06:20 采纳率: 0%
浏览 1806
已采纳

使用MFC类创建一个基本的窗口程序。,MFC怎么创建窗口工程

1 基于Win32 Application创建项目,设置MFC的开发环境
第一条这个是什么意思啊,是说创建Win32控制台应用程序吗,在哪里设置MFC环境

1.1 在stdafx.h中,将修改为。

1.2 project->setting,设置使用MFC库。

2 删除原有的WinMain()函数。

3 添加CWinApp类的派生类CMyWinApp类;

添加CFrameWnd类的派生类CMyFrameWnd类。

使用CMyWinApp定义全局对象theApp。

4 重写CWinApp::InitInstance()函数,在函数中,完成窗口的创建。
....

  • 写回答

5条回答

  • 会飞的木木 2018-07-19 06:56
    关注

    图片说明
    图片说明
    图片说明

    看你的描述 是要你在win32 窗口程序中 添加MFC头文件 和 在设置中使用MFC库 然后自己将win32程序改造成MFC程序
    是要你更加熟悉MFC程序的运行机制。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错