ActiveMQ 使用runtimeConfiguration 日志不打的问题 10C

项目使用ActiveMQ,需要远程读取active.xml文件,现在需求是远程修改了XML文件后,MQ不重启自动重新读取,使用了runtimeConfiguration 标签实现这个功能,在读取本地文件时没有问题,但连接远程时,修改XML文件后,没有任何提示,日志也不打,请问是什么原因?

1个回答

qq_39407777
qq_39407777 额 我现在的项目只是做一个生成xml的程序,很简单,通过管理系统去修改参数,得到新的XML文件要activeMQ读取,现在就是想修改XML文件后,activeMQ自动读取修改后的XML文件,使用runtimeConfiguration 这个标签后,按理说每隔一段时候后会自动检测XML文件是否修改,然后LOAD,ActiveMQ自带的wrapper.log会记录日志,现在日志不打,我不知道这个功能到底实现没有,没有和其他的日志冲突的问题
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!