Child_Zed
2018-07-20 02:45
采纳率: 28.6%
浏览 850
已采纳

电脑远程连接其他服务器问题

求教 电脑通过ip 远程连接其他服务器 并获取监听端口(只有IP 无其他配置)的实现思路

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-07-20 02:49
    已采纳

    如果对方计算机没有相应的软件或者配置,只有ip,在不利用系统漏洞和使用黑客手段的情况下,你没有办法连接的。

    要真能连接,岂不是乱套了。我这里ping一下,银行、政府甚至五角大楼的ip都知道呢。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • yangx丶 2018-07-23 02:17

    不可能的,首先第一步你想与对方进行通信,就必须获取对方授权,想神不知鬼不觉绕过对方授权就直接进行通信,那就只能去找系统的漏洞,windows、linux、macOs你找的到哪个的漏洞?
    清醒点吧,现在可不是以前xp那种漏洞很多没人打补丁的年代了,不拿到授权不可能进入对方设备的

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题