构建Android App Bundle怎么判断哪些文件该进哪个module 5C

各位大神好!
我正在做一个项目是做一个Android App Bundle的构建工具,模仿bundletool的功能。
有点区别是bundletool是把已经创建好的module作为输入,然后放进生成aab的相应位置,我现在做的这个构建工具是要从一开始构建aab。所以是以原始文件作为输入,我现在已经做成了base module,把所有的assets,nativelib和dex都放进base里,下一步是要做dynamic feature module。问题是我需要一个机制来判断哪些应assets,nativelib和dex之类的东西该放进base里还是其他的module里。如果这个需要从构建工具的角度来判断,那么应该在什么地方,哪个步骤来创建这个机制呢?如果是用户设定,那么会以什么方式来设定,我又如何获取这些信息呢?
还有一个比较重要的背景信息是这个项目是往一个已有的构建工具里扩展功能,所以大概设计思路就是先复制里面一个做apk的构建工具,然后改逻辑达到目的。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐