Mr.madong 2018-07-20 09:55 采纳率: 0%
浏览 2560
已结题

xshell执行脚本,spool打印输出信息,如何去除所有提示信息(包括查找到的数据)

去除查出来的数据
脚本内容如下

 #!/bin/sh
clear
echo "connect Database"

echo "Please Enter UserName ->"|tr -d "\012"
read _USER
echo "Please Enter Password ->"|tr -d "\012"
read _PWD

main()
{
sqlplus -s ${_USER}/${_PWD} << EOF



set trimspool on 
set linesize 10000 
set pagesize 0
set newpage 1 
set heading off 
set term off 
alter session set nls_date_format='YYYY-MM-DD HH24:MI:SS';
spool /home/oracle/wh/tt.txt;
select PERSON_ID||' '||CLAIM_ID||'  '||PERSON_PAY_TYPE||'   '||ESTIMATE_AMOUNT||'   '||PERSON_PROPERTY||'   '||TRAFFIC_TYPE||'  '||CHECKER_NAME||'  '||CHECKER_CODE||'  '||CHECKER_CERTICODE||' '||CHECK_START_TIME||'  '||CHECK_END_TIME||'    '||CHECK_ADDR||'    '||CHECK_DES||' '||CREATE_TIME||'   '||UPDATE_TIME from ma_06;
spool off
/

EXIT 3;
EOF

}
main 


  • 写回答

2条回答

  • sunsloth 2018-07-20 09:59
    关注

    加上如下设置试试‘
    set termout off;   //显示脚本中的命令的执行结果,缺省为on
    set echo off;    //显示start启动的脚本中的每个sql命令,缺省为on
    set feedback off;  //回显本次sql命令处理的记录条数,缺省为on

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败