qq_28930013 2018-07-21 03:00 采纳率: 0%
浏览 2909
已结题

关于jar包运行提示错误的问题

我在cmd上运行刚刚导出的jar包 ,程序是java写的一个桌面软件,但是出现错误如下:
D:>java -jar work_space.jar
Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: Invalid signature file digest for Manifest main attributes
at sun.security.util.SignatureFileVerifier.processImpl(SignatureFileVerifier.java:284)
at sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(SignatureFileVerifier.java:238)
at java.util.jar.JarVerifier.processEntry(JarVerifier.java:316)
at java.util.jar.JarVerifier.update(JarVerifier.java:228)
at java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(JarFile.java:383)
at java.util.jar.JarFile.getInputStream(JarFile.java:450)
at sun.misc.JarIndex.getJarIndex(JarIndex.java:137)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader$1.run(URLClassPath.java:839)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader$1.run(URLClassPath.java:831)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader.ensureOpen(URLClassPath.java:830)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader.(URLClassPath.java:803)
at sun.misc.URLClassPath$3.run(URLClassPath.java:530)
at sun.misc.URLClassPath$3.run(URLClassPath.java:520)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.misc.URLClassPath.getLoader(URLClassPath.java:519)
at sun.misc.URLClassPath.getLoader(URLClassPath.java:492)
at sun.misc.URLClassPath.getNextLoader(URLClassPath.java:457)
at sun.misc.URLClassPath.getResource(URLClassPath.java:211)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:365)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:362)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:361)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(LauncherHelper.java:495)
图片说明
已经在网络上尝试删除DSA、RSA、SF等文件,但是一直出现如上的提示,以为是自己的导出方式有问题,但是使用其他程序的jar文件运行则可以正常运行,怀疑是否是和使用了数据库有关,求大神帮忙

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • sdfczyx 2018-07-21 03:16
    关注

    是你自己导出来的jar文件吗? 是不是使用了数字签名?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3