qq_38642588 2018-07-23 12:19 采纳率: 100%
浏览 1269
已采纳

Android 用intent在三个activity之间跳转传值,出现了跳转混乱

代码如下:
CardPackageactivity跳转代码:
public void onItemClick(View view) {

            Intent intent=new Intent(CardPackageActivity.this,CreateAnKiActivity.class);
            TextView textView=view.findViewById(R.id.label_1);
            String str=textView.getText().toString();
            intent.putExtra("label",str);
            startActivity(intent);

        }

#CreateAnKiactivity的跳转代码
intent=getIntent();
label=intent.getStringExtra("label");
btn_2.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View view) {
Intent intent=new Intent(CreateAnKiActivity.this,CardPackage.class);
startActivity(intent);
}
});
btn_1=findViewById(R.id.createcard);
btn_1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View view) {
Intent intent=new Intent(CreateAnKiActivity.this,CertainCard.class);
intent.putExtra("label",label);
startActivity(intent);
}
});

CertainCardactivity跳转代码

              intent=getIntent();
    label=intent.getStringExtra("label");
             btn_2=findViewById(R.id.success);
    btn_2.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View view) {
            Intent intent_1=new Intent(CertainCard.this,CreateAnKiActivity.class);
            intent_1.putExtra("label",label);
            startActivity(intent_1);
        }
    });

问题:从CardPackage跳到CreateAnKI第一次能成功,从CreateAnKi跳到CertainCard第一次也能成功,但是之后从CertainCard跳到CreateAnKi就会失败并且直接跳到CardPackage,此后就再也跳不到Create AnKi里面去了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丿灬序曲 2018-07-23 14:00
    关注

    跳转失败是什么意思,是直接就跳转到CardPackage了还是崩溃自动跳转到CardPackage?整个流程出现问题请打断点或者log查看具体流程出现什么问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大