把别人的软件集成到自己的mfc程序中

把一个扫描仪的程序要集成到自己的vs2013mfc程序中,就是要用自己的程序控制扫描仪,就是要借用对方的程序,请问难道大吗,我是机械转软件的,还没有工作经验,不过会基础的c++,以及一些简单的mfc界面设计!有没有大神见解一下

mfc

2个回答

你可以需要知道对方有没有提供SDK库供你做二次开发?

ShellExecute或者CreateProcess启动那个程序,等加载完毕,用FindWindow找到窗口句柄,用SetParent和SetWindowLong将那个程序嵌入你的界面。在你的OnClose里面将那个程序关闭。
如果你稍微学一下,应该不难。实在不行,找人开发也不会花费很多。

weixin_42768596
彭志华 回复caozhy: 大兄弟你这什么思路啊,怎么去控制扫描仪,通讯之类的都没说,,,,
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_42768596: 思路已经告诉你了。至于教学c++实在不可能简单一个问题一个回答帮到你。对吧。
大约一年之前 回复
weixin_42768596
彭志华 我是要学啊,但就是不知道怎么下手,所以才来问问00000
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_42768596: 这个就看你了,没接触过都有一个学的过程。关键看你以后还要开发很多这样的程序,那么就学。如果并不想学,就找人开发。
大约一年之前 回复
weixin_42768596
彭志华 我是说,我要借用他们的编程,然后写进自己的mfc程序里面,主要是那些通讯之类,以及数据传送的,我没接触过。
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!