养殖大户 2018-07-25 06:49 采纳率: 0%
浏览 9467
已结题

微信H5支付-提示“支付请求已失效,请重新发起支付”

各位大神们,目前我开发微信h5支付功能时,调用统一下单接口可以调通,但是我一访问
统一下单接口返回的mweburl链接就提示我_“支付请求已失效,请重新发起支付”,
_哪位大神知道这是什么原因导致的吗?跪谢!!!!!
接口参数:

测试产品
HNFX1525310398908
127.0.0.1
MD5
http://XXXXX.com</notify_url>

wxa8bdcbc0da868b5b
20180725094241
CNY
e75aabd53f004d3991b421a203db7d03
CPS_ZJ20180725094238284596
WEB
MWEB
D3FB49878218BC29311259E4106C6B14
20180726094241
1503939161
1
{"h5_info"
:{"type":"Wap","wap_url":"http://XXX.com","wap_name":"XXXX"}}
  • 写回答

4条回答

  • WSSWWWSSW 2018-07-25 07:14
    关注

    支付请求已失效,请重新发起支付,token 失效,有时间限制的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突