Mr_Suntb 2018-07-25 08:27 采纳率: 0%
浏览 15362
已结题

Idea maven项目 点 Run 按钮 没反应(绿色变灰色,之后在没变化)

我一个在A电脑上正常运行的spring boot项目,拷贝到B电脑上,在导入后。配置好APPLICATION
点RUN 按钮,绿色 变成灰色。 之后再没反应。也没弹出控制台。
我在B电脑的IDEA上新建一个项目,点RUN 是可以正常启动的。

A 和 B电脑都是相同的MAC BOOK ,环境几乎完全一样。

谁能帮我处理下,感谢。

  • 写回答

8条回答

  • 永远ai不完 2021-06-06 16:38
    关注

    大致原因
    IDEA 2018版对插件Kotlin的支持有点问题,在项目引入了okhttp等,就会出现这个问题。

    解决办法
    方法一、可以升级IDEA就可以解决问题;
    方法二、但IDEA怎可以说升就升,出问题怎么办,果断采用另一种方法:IDEA去除Kotlin插件的引用

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程