请问下载的C++文件夹C++包怎么运行

虽然之前学过C++,但是不会工程这种东西,做大创项目三维点云识别刚开始一直在用python,现在准备复现论文就用C++在github上面找数据集时克隆了一个工程学习,但是我甚至不知道该怎么运行,求大佬指点。
图片说明

1个回答

建议你看下 readme.md 文件,作者会告诉你的。如果作者没有告诉你,你起码可以先想办法联系上作者,发邮件去问,或者去留言。

目测这代码是linux下用的,因为还有 sh (linux下的脚本,类似windows下的批处理)文件。

weixin_39255104
皮皮皮白毛浮绿水 回复caozhy: 没有makefile,他是怎么把多个源程序放在一起的
大约一年之前 回复
weixin_39255104
皮皮皮白毛浮绿水 请问使用CMake可以吗
大约一年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_39255104: 你看下有没有makefile,这个文件里有编译脚本。不过这程序看似是linux下的。你vs应该编译不了。
大约一年之前 回复
weixin_39255104
皮皮皮白毛浮绿水 read me文件我看了他并没有说,linux的话,linux我会用python编程但是C++我不会。联系原作者github上面没有吧,要不我把源代码发给你看一下?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!