2 prettyyoyic prettYYoyic 于 2012.12.10 15:48 提问

右对齐子视图的UITableView组单元格

UITableView带有分组风格,怎么样给一个单元添加一个姿势图,然后让它右对齐(左对齐)表视图组?注意,不能硬编码margin。

1个回答

g989_1314125
g989_1314125   2012.12.10 17:03
已采纳

在单元格的contentView添加子视图. contentView用来调整margins和其他添加到cell中的附件。

注意:没有设置accessoryTypeaccessoryView时,才能用这个方法。

prettYYoyic
prettYYoyic 谢谢
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!