不神奇 2018-07-27 13:13 采纳率: 0%
浏览 2602
已结题

c#怎么实现个人微信号自动回复呢?

个人微信号想要实现自动回复;

c# 怎么实现个人微信号自动回复呢?? 是否有案例参考,谢谢~

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 性感超人 2018-07-27 13:44
    关注

    有个python的例子,亲测可用

    import requests
    import itchat #这是一个用于微信回复的库
    KEY = 'ca098ebe818b49df98af997bef29b3b3' #这个key可以直接拿来用
    
    # 向api发送请求
    def get_response(msg):
      Url = 'http://www.tuling123.com/openapi/api'
      data = {
        'key'  : KEY,
        'info'  : msg,
        'userid' : 'pth-robot',
      }
      try:
        r = requests.post(Url, data=data).json()
        return r.get('text')
      except:
        return
    
    # 注册方法
    @itchat.msg_register(itchat.content.TEXT)
    def tuling_reply(msg):
      # 为了保证在图灵Key出现问题的时候仍旧可以回复,这里设置一个默认回复
      defaultReply = '不想理你了'
      # 如果图灵Key出现问题,那么reply将会是None
      reply = get_response(msg['Text'])
      # a or b的意思是,如果a有内容,那么返回a,否则返回b
      return reply or defaultReply
    
    #开启群聊是isGroupChat=True,默认为false#'isAt'是微信的@符号
    @itchat.msg_register(itchat.content.TEXT, isGroupChat=True)
    def text_reply(msg):
        if msg['isAt']:
            defaultReply='机器人故障中...'
             # 如果图灵Key出现问题,那么reply将会是None
            reply = get_response(msg['Text'])
             # a or b的意思是,如果a有内容,那么返回a,否则返回b
            if reply==None:
                reply=defaultReply
            reply="@%s\u2005"%(msg['ActualNickName'])+reply
            return reply
    # 为了让修改程序不用多次扫码,使用热启动
    itchat.auto_login(hotReload=True)
    itchat.run()
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况