未知昵称 2018-07-31 02:25 采纳率: 50%
浏览 665
已采纳

C#dataGridView控件问题

List<EVENTS> list_events = new List<EVENTS>();
EVENTS item_events = new EVENTS();
item_events.shortname = node.ShortName;
item_events.typetref = node.TypeTref;
list_events.Add(item_events);
dataGridView4.DataSource = list_events;





 class EVENTS
    {
        public string shortname { get; set; }
        public string typetref { get; set; }

    }

图片说明

运行程序最终添加到datagridview数据如下所示,
怎么把第二列变成下拉选框的形式,下面图片的样子。
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • baidu_27541197 2018-07-31 03:14
    关注

    datagridview点开小三角,设置表格某一列的类型,前提是每一列必须是你自己添加进去的,不是自动绑定的,自动绑定不会有那个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog