怎么演 2018-07-31 04:54 采纳率: 0%
浏览 2464
已结题

win10专业版,安装oracle developer suite10g不能出现安装界面问题

点击setup 出现doc窗口,检查通过,如下图
图片说明
然后 wait.....然后doc窗口自动关闭,一般会弹出安装窗口,但是我的就没用然后了,各种兼容性,管理员权限,都试过了,有没有大神知道的,急急急。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhenglg1988 2021-06-04 10:25
    关注

    Win10中安装Developer Suite 10g,out出不来的解决办法。

    先按照正常流程,改虚拟内存,设置兼容性,安装developer10g
    如果oui安装界面出不来,则找到临时文件夹C:\Us\XXX\AppData\Local\Temp\OraInstall2021-06-04_08-33-06AM
    将C:\Us\XXX\AppData\Local\Temp\OraInstall2021-06-04_08-33-06AM里面的文件复制到没有空格的目录(例如 D:\Temp\install)

    安装一个高于1.4.2版本的jdk,假定jdk安装在D:\DevTools\Java\jdk1.6.0_20\
    注意jdk安装目录不要有空格
    将OraInstall2021-06-04_08-33-06AM\jre\1.4.2\lib\ext\下的jar包复制到D:\DevTools\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext,不要覆盖原来的jar包。

    将ds_windows_x86_101202_disk2\stage\Components\oracle.options.ano.ssl.owm\10.1.0.2.0\1\DataFiles目录下的以下jar包复制到ds_windows_x86_101202_disk2\stage\Patches\oracle.options.ano.ssl.owm\10.1.0.4.2\1\DataFiles
    bin.jar、install_fg.jar、java.jar

    在CMD窗口执行(最好是以管理员运行):
    cd D:\Temp\install
    set TEMP=D:\Temp
    set TMP=D:\Temp
    setup.exe -jreLoc D:\DevTools\Java\jdk1.6.0_20\

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?