DX梦想家 2018-08-01 01:53 采纳率: 100%
浏览 1159
已采纳

寻求linux for arm7环境下,nodejs调用.so动态库出错问题的解决方法

硬件环境:raspberry Pi3B+
系统环境:raspbian-stretch-lite
nodejs版本:v8.11.3

node-ffi:v2.2.0

linux平台开发新手一枚,刚入坑~
问题:nodejs通过node-ffi模块调用外部的.so文件,加载总是报错,无法成功调用。
不清楚了不了解是什么原因。但相同的.dll文件我在win平台可以调用成功。
特来请教大牛师父帮解惑。

我要达到的目的是:
能够象win平台那样,在linux平台下也能完成nodejs对.so动态库的调用。
谢谢

附图:图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 白色一大坨 2018-08-01 05:14
    关注

    估计我跟你水平相当吧,我也是主要做Windows,接触过linux编程,你这个提示就是so文件没放在可以加载的路径里面,所以未读取到动态库,你确认一下有几个lib文件夹,哪个文件夹是能够正常加载到的,你们公司有没有做linux的同事,可以交流一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换