qq_37560580 2018-08-03 06:42 采纳率: 0%
浏览 723
已结题

Java库存变化每少1000就发送一次短信

如何实现库存每少1000就发送一次短信,本来是打算定时的但是可能在定时时间超过1000第一次的就没有统计下来,请问该如何实现

  • 写回答

6条回答

  • threenewbee 2018-08-03 08:42
    关注

    你问题的关键无非就是让数据库主动发短信,而不是轮询。看你用什么数据库,sql server有集成服务(ssis),mysql没有,但是支持调用外部程序。

    参考:https://www.cnblogs.com/yfceshi/p/7259020.html
    你在数据库里加上表触发器(trigger),当你修改库存记录的时候会触发,在里面判断是否<1000,如果是,调用外部程序,而你的外部程序要么自己发短信,要么再调用你的java网站,都可以。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大