labview数据存储路径不可以是某个文件夹然后再自动创建对应格式的文档吗? 5C

labview数据存储路径必须指定已创建好的某种格式的文档,而不可以是某个文件夹再自动创建对应格式的文档吗?图片说明比如这时就必须选中一个word文档或者xlsx文档,否则点击确定键是没有反应的

3个回答

OpenFileDialog 打开选择必须选择到文件 FolderBrowserDialog 打开选择就是选择到文件夹 要像打开能选文件和文件夹就需要自定义

你这个是打开对话框,你要没有文件名,应该是“保存”对话框才行。

weixin_37130528
weixin_37130528 那怎么实现啊
接近 2 年之前 回复

使用文本对话框来实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐