关于sqlite3.24版本对数据库做更新操作被锁的问题 10C

最近项目对sqlite版本做了更新,更新到了3.24,本来没有bug的项目现在出现了bug,本来的其中一个功能是要对项目的数据进行更新,需要同时更新多个数据,其中一个MAIN数据库需要其他的数据库都attach到这个数据库上,单线程下做更新时没有问题,但是双线程下更新时,更新到MAIN数据库时就会报错(此时其他数据库已经全班正常更新完成),错误是“database is busy”,请问有谁用过最新版的sqlite3吗?有没有碰到相同问题解决了的?

1个回答

TESE_yan
神山极客 这个我之前就浏览过了,都不行
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!