LMEH262 2018-08-05 08:21 采纳率: 75%
浏览 4463
已采纳

关于C语言中“在某个变量周围的堆栈已损坏”的问题

图片说明

写出的程序还是可以正常运行,但是在编译和运行的过程中会弹出如图片所示的窗口
代码如下:

 #include <stdio.h>
void copy_ptrs(double *ptrTar, double *ptrSour, double *ptrEndArr);
int main()
{
    double source[5] = { 1.1, 2.2, 3.3, 4.4, 5.5 };
    double target3[5];
    copy_ptrs(target3, source, source + 5);
    for (int i = 0; i < 5; i++)
    {
        printf("%.2f\t", target3[i]);
    }
}
void copy_ptrs(double *ptrTar, double *ptrSour, double *ptrEndArr)
{
    while (ptrTar != ptrEndArr)
    {
            *ptrTar = *ptrSour;
            ptrTar++;
            ptrSour++;
    }
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-08-05 08:31
    关注

    while (ptrTar != ptrEndArr)
    ->
    while (ptrSour != ptrEndArr)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!