基于研华ADAM-3600的嵌入式Linux 40C

最近在搞研华的ADAM-3600C2G智能终端。它有8路模拟输入、8路数字输入、4路数字输出和串口输出,用的是A8am3352的CPU,现在拿到手只能实现把8路模拟信号转换直接通过串口发送出来,起了个网关作用。现在我想把这八路信号做个简单的加法运算,想在Linux下进行,但是不知道设备是怎么读入模拟信号的,设备节点是什么,也不知道读取模拟信号的数值放在了哪个文件夹里,请问我该如何下手?图片说明

2个回答

这种情况先找到官网的技术文档和操作手册,我搜了一下,网址为http://advdownload.advantech.com/productfile/Downloadfile1/1-1A68V8J/ADAM-3600-C2G_User_Manual_Ed.2-D1.pdf
_这里技术文档里面第四章有介绍如何读取到IO值。沿着他给出的方向,可以选用直接读物理地址,或者读取底层程序封装好的输出。应该都能读到。先读取到这个值,然后学习如何输出,然后再学习如何在之间编程处理。数值不一定放在文件夹里,可能是即时显示的物理值。
既然给出了CPU和Linux框架就一定能编程,用C是没问题的,从官网的技术支持那里也许能要到几个实例,照着学学吧。
最有效的方法是找到物理地址啦。

weixin_42835288
田园程序喵 回复duidaifen3896: 可以,正巧最近不忙,我邮箱是a8482@outlook.com
一年多之前 回复
duidaifen3896
昆仑山道长 我有一部分读文件,能跟您加个好友,帮忙分析一下吗
一年多之前 回复

我有一部分读文件,能跟您加个好友,帮忙分析一下吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问