你好杰米
2018-08-06 02:17
采纳率: 95%
浏览 1.1k
已采纳

【Spring MVC】请问上传和下载,能在一个请求中完成吗?

这么个功能,一个请求,上传完之后直接下载

这样的我想做这一个功能,用户上传一个excel,然后我验证里面的内容,如果有错误的,我就把错误的信息保存在下,写在一个文件里,然后让他直接下载

效果就是用户上传一个excel,里面有错误,我页面上提示“该文件内容有错误,错误信息已经下载到您的计算机,请查看”,然后就自动下载一个文件给用户

怎么实现呢?能实现么

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • alunSemiconductor 2018-08-06 10:39
    已采纳

    你所说的一个请求,就是用户只进行一下操作,并不是你代码发了几次请求,对吧?

    基于这一点,你完全可以在上传成功后回调中,继续调用下载,比如ajax,可以在success方法中,嵌套ajax方法,继续调用下载代码。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(5条)

相关推荐 更多相似问题