疙瘩陈 2018-08-06 04:41 采纳率: 40%
浏览 9211
已采纳

为什么要关闭thymeleaf的缓存

图片说明

视频中的老师貌似是新手。。居然没有告诉大家为何要关闭缓存,麻烦知道的给个说法哈。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 玄尺 2018-08-06 05:15
    关注

    thymeleaf是一个模板引擎,缓存的意思是加载一次模板之后便不会在加载了,对于生产环境应该加上缓存,但是在开发过程中如果打开缓存,不方便开发人员调试。试想一下,改一行html,就需要重启服务器,肯定是不方便的。
    总结一下:
    本地开发环境下,需要把缓存关闭,否则调试成本太大。其他环境下缓存都需要打开。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同