想要一个类似于苹果定时提示的时间选择插件 10C

就是能选每个月的第几天,或者每年的第几个个月的第几天之类的,这种选择控件,最好能结合linux的crond生成相应的代码

0

2个回答

0

通过linux的crond到规定时间的时候访问本地网站的某个PHP文件夹,在文件夹内写好逻辑代码,就好了

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
越狱后的苹果手机如何能被检测到没越狱,具体针对一个软件,能解决的RMB重金酬谢!!
1
新手求教:关于虫子吃苹果问题
1
如何解决苹果 iso safari下div元素滑动时,不让同级div元素跟着滑动,并且还有橡皮筋效果的问题
2
苹果企业账号的描述文件过期后,APP闪退,请问各位大神有好的解决方案么?
2
如何提取iOS系统中已安装的软件的IPA安装包
1
为什么谷歌、苹果会禁止热更新,而国内却比较普遍?
0
苹果浏览器怎么触发父页面的click事件?
0
C语言摘苹果的编程问题,怎么利用C语言的编程的思想和具体的代码的方式实现呢?
1
苹果手机微信内置浏览器 无法唤起QQ
1
C++画图函数怎么绘画出一个苹果出来
2
苹果日历点击 日/周/月/年 实现视图的切换是用什么实现的?
1
有哪些方法可以使得浏览器(微软,谷歌,苹果等)可以使用系统API如messagebox
3
苹果手机无法使用a标签进行下载
0
想了解苹果设备密码同步问题
3
求一个正方形边框的文本框样式,黑色细线边框,苹果手机边框会自动变成圆形,怎么处理?
0
iOS弹窗调用百度地图关键字检索无法选中地址?
0
iOS弹窗调用百度地图关键字检索功能自动补全地址无法正常选择。
1
苹果微信iframe标签内图片无法长按识别二维码
2
第一次做app,ios提交审核被拒的问题
2
安卓app在使用一段时间后操作报错,重新安装才恢复正常