mongodb4.0在server 2008 x64安装问题 5C

server2008安装mongodb 4.0异常
各位大神麻烦请教一下,有没有人在server 2008 R2 x64系统上安装过win版mogodb,我在好几们电及上安装都出现,安装到如图界面后无法时行,卡死的情况,麻烦大神给支个招解决一下,谢谢!

mongodb: mongodb-win32-x86_64-2008plus-ssl-4.0.1-signed.msi

2个回答

检查你的系统本身有没有问题,既然你是虚拟机,可以再安装一次系统(从 msdn.itellyou.cn 下载 server 2008)
把server 2008的sp1补丁和更新都安装上。
检查你的 msi 安装文件是否完整,点这个文件,属性,看下数字签名对不对

检查下账户的配置和安装过程的权限,具体看这里:https://www.jianshu.com/p/0346c451941f

这里的上一步,左下角有个复选框,是下载mongodb的图形化操作软件的,把这个复选框勾掉就行。因为这个图形化软件基本下载不下来,而且也没必要下载!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问