叉叉助手发布的xsp脚本如何在导入到叉叉助手中修改脚本 5C

我用叉叉助手写的脚本打包成xsp文件以后,就把代码删了,现在想要修改下这个脚本,请问怎么才能吧xsp文件导入到叉叉助手,我试过很多编辑器,打开都是乱码的

1个回答

将后缀改成rar,可以解压,但动态加密的需要密码。本地版的不需要密码,解压后有一个带bin的文件,改成压缩包也可以解压。解压后得到lua文件,如果经过作者加密,lua中的代码是用base64编码的,解码后的字符串应该是用luac加密的,可以搜索unluac解码,教程网上应该有。

pengtengpengteng
TomPong 您好,按照您的方法解压修改之后,我重新压缩,运行显示格式错误,有什么办法吗
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!