myeclipse 10 jsp文件路径没错,404 5C

奇怪啊,我之前都好好的,就今天给这个项目rename了一下就不行了,然后我又把名字改回来了
也不行。
有一个事情就是,我导入了一个项目,那个项目的名字和我这个项目的名字重了(东西也又很多是一样的),所以我才把这个项目改名的。
后来我试了一下,两个都不行了,然后我又把后来的项目删掉了,把之前的项目的名字又改回去了,还是不行。
myeclipse里面的视图是可以显示的,用tomcat在浏览器里就打不开了。

9个回答

可以打开tomcat/config/server.xml看一下配置,因为知道的线索比较少
图片说明

你把Tomcat里面的项目删除了撒

qq_38361634
爱_LOVE 回复Jcheal_J: 你把Tomcat的webapps目录下的该项目删除了,把work目录下的该项目也删除了,然后再重新发布下
接近 2 年之前 回复
Jcheal_J
Jcheal_J 什么意思,那我怎么弄回来呢
接近 2 年之前 回复

请理下tomcat work目录下的临时文件应该就可以了,完了重启tomcat

zhaomin_g
_zming 回复Jcheal_J:把localhost目录整个删除
接近 2 年之前 回复
zhaomin_g
_zming 回复Jcheal_J: tomcat\work\Catalina\
接近 2 年之前 回复
Jcheal_J
Jcheal_J 好像没有临时文件啊
接近 2 年之前 回复

图片说明
好像我没有删掉吧?配置也没毛病啊

Jcheal_J
Jcheal_J 应该是配置的问题,可惜实在不知道错哪儿了,累啊
接近 2 年之前 回复

tomcat重新加入这个项目

把work目录,和webapps目录下的文件都删完,然后重启。

改名字,不能直接改,要右键项目,图片说明,或者将Tomcat里面和他相关的都删干净,最好要大动的时候备份一下

看一下你tomcat的work目录下有没有test1. jsp.java文件,或者看一下你的端口是不是修改了!你的项目部署在tomcat下的webapps目录下看看有没有!你的index.jsp都不行不是你没部署上,就是路径有问题!

或者把项目maven clean一下 ,再把work目录,和webapps目录下的文件都删完,然后重启。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐