疾如空想 2018-08-11 03:06 采纳率: 50%
浏览 1298
已结题

如何限制java项目在指定主机上运行

springboot项目,现在用混淆加密代码,
同时想要实现在指定服务器上运行,
我想的是在程序启动的时候去获取本地ip,
然后比对ip地址,
相同的话运行,不相同的话程序结束,
但是试了好多种方法获取的都是127.0.0.1,在本地运行的时候获取的是局域网的IP,
想问一下各位大神有没有什么合适的解决方法,
用什么东西做限制无所谓,
只要实现只能在指定服务器运行这个要求就好
用云服务器的MAC地址做绑定可以吗,云服务器的MAC地址会不会更改?
感谢

  • 写回答

8条回答

  • threenewbee 2018-08-11 04:11
    关注

    按照你的思路,可以用公网ip,而不是本机ip,用httpclient去访问公网上一个能报告ip的网址(比如ip138),用返回的你服务器的公网ip代替本机ip
    还可以用本机的硬盘卷标、主板序列号、mac等。不过这个需要jni去调用原生的代码,并且操作系统平台相关(windows、linux获取的方式不同)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!