qq_41711757 2018-08-11 07:35 采纳率: 37.5%
浏览 532
已结题

thinkphp项目上的问题大佬帮忙讲解下

数据库模型部分
1.于bfapp/common/model建立roles表以及rules表的model
2.于bfapp/common/service建立PermissionService
2.1 根据roleId 获取rules,拼装成如下结构
[
"controllerName"=>[
"actionName1",
"actionName2",
...
],
...
]

2.2 根据roleId获取菜单(type非0,1为1级菜单,fid为父级菜单id),拼装成如下结构
[
[
"code":"xxx",
"name":"xxx",
"access":"xxx",
"menu":[
[
(结构相同)
],
...
]
],
...
]

2.3 根据传入的roleid,controller,action判断是否有权限
3.于bfapp/common/controller建立BaseController,继承\think\Controller,编写通用Json返回方法,定义JSON返回值结构
4.于bfapp/common/controller建立BaseAuthController,继承\app\index\controller\BaseController,,编写请求前过滤器,校验是否登陆以及是否是否有权限继续访问

搞了半天不知道是什么意思怎么操作大佬讲解下怎么高

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-08-11 16:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀