MFC小白 急求大牛解答关于数据库清空的小问题 5C

就是我在代码里面写了一个隔多久清空数据库的代码,测试的时候可以运行,但是数据库并没有清除,刷新后还是没有清除,最后重新启动了数据库就会发现已经清除了,不知道我应该怎么做,不需要重新启动数据库就可以发现数据已经清空了昵?

3个回答

这个问题建议你检查下你的刷新的代码,肯定是写错了。慢慢写不着急,一开始学的人都不容易写对,姐姐看好你哦。

qq_39480894
看不见_风景 好的 谢谢姐姐 那我在检查一下
接近 2 年之前 回复

可以做一张测试表。把你删除的语句定时时间间隔设置短点 通过debug一步一步的去跟

qq_39480894
看不见_风景 好的 我有试过 但是有执行清空数控那句话 ,回到数据库刷新页面还是没反应,只有关掉数据库重新打开才会发现已经没数据了。这会不会是数据库的原因呢?
接近 2 年之前 回复

如果这样找不到原因的话,是否可以避免这个问题,晴空后从先连接数据库,再显示 这样应该所哟的数据都会重新加载就类似你关掉再打开。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐