qq_21785519
qq_21785519
采纳率16.7%
2018-08-11 16:59

关于Chrome扩展开发的问题

5

用python做了一个功能,本来想做成一个web应用,但是因为只能基于chrome浏览器用户测试,所以想尝试用一个chrome扩展来实现,有几个模糊的问题求教一下。
1. 扩展开发和web开发相比,它的数据库和服务器在哪里?是整个都放在Google服务器上面,自己只需要编写功能就可以了吗?
2. 是否可以像应用一样实现用户注册、登陆功能,并存储用户的数据?
3. 有机器学习的包被调用,这样的代码是否能够在扩展的后台运行?
求教!问题可能有些蠢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • hello_dengdai hello_dengdai 3年前

    1.chrome只是一个谷歌浏览器,它只能测试代码,不能存储。我们个人现在模拟做项目都是借用IDE,通过IDE连接数据库,把数据库模拟成服务器,把数据存储进去。
    2.注册、登录、存储功能都能实现,还可以增删查改。
    3.机器学习的包可以在python中调用。前提是安装了该包,在打代码中需要用到时,通过import导入包名,就行了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • devmiao devmiao 3年前
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐