虚拟机下装linux不能登录 5C

图片说明虚拟机上安装linux后屏幕上一个字也没有,不能敲任何命令登陆

9个回答

虚拟机镜像配置是否够。启动是不是没有资源启动不起来。

首先检查下是否正确安装了,你说你安装后,真的装上了么?另一个,检查下安装光盘是否从虚拟机的光驱中unmount了。

你以前是不是把虚拟机挂起的,没有关机,你去文件夹把手动把文件删除了就是

http://vault.centos.org/6.9/isos/x86_64/ 官方下载链接请拿走

首先是不是镜像有问题,其次就是安装问题,建议安装前先检查一下镜像。

检查一下是否是镜像文件损坏,重新下载镜像文件,还有安装步骤和途径,自己百度,镜像文件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pSXq5oV0o6-9LEvRQoP3gA 密码:8eqb

centos 是不是驱动不兼容问题呢,开机都是黑屏的

说实话就按你描述的这几句话,和这么张图片,我们答题的根本就不足以用来判断问题所在,所以建议你还是重新在安装一次吧。
安装的时候把每一步的设置项搞清楚,这样你就算你下次遇到问题也能自己排查。
不要只知道一直点下一步,要清楚的知道每一步怎么设置,不同选项有什么区别,这些东西百度搜索一下就能查到的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐