龙猫12138 2018-08-12 11:18 采纳率: 0%
浏览 2372
已采纳

js,监听变量的变化时,怎么去修改返回值,下有详细

图片说明
现在有一个对象,我希望监听对象里面的某个属性,然后当这个属性增加到一定大小时比如4的时候,把这个属性改回-1,但是不知道为什么return没有生效,并且,在控制台中我看到的属性是这样的
图片说明
不知道为什么前面会加上set这样的字符串

希望大家不吝赐教!

  • 写回答

4条回答

  • 天际的海浪 2018-08-12 12:10
    关注
    当一个属性被设置了set与get方法时,这个属性就不能用来存放数据了,要用对象中另外的属性来存放数据
    <script type="text/javascript">
    var obj = {
        _abc: -1//这里不能是abc
    };
    Object.defineProperty(obj,"abc",{
        set: function (v) {
            console.log(v);
            this._abc = -100;
        },
        get: function () {
            return this._abc;
        }
    });
    obj.abc = 5;
    console.log(obj.abc);
    </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统