delphi panel隐藏的问题?

窗体上有个N个EDIT,LABEL,MEMO,按钮等控件,一个PANEL控件,单击按钮PANEL显示,我想单击窗体上任何一个地方PANEL隐藏,有么有好办法啊,不会每个控件里都写上隐藏PANEL的代码吧。这样的话太麻烦了。

1个回答

试验了下,拦截并且处理
WM_MOUSEACTIVATE WM_LBUTTONUP 即可。

用C#已经验证。
图片说明

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复a814123: 和C#没关系,用C#只是让你看到效果。你只要吃掉WM_MOUSEACTIVATE WM_LBUTTONUP 即可
接近 2 年之前 回复
a814123
814123 大哥,我看不懂C#,你给个DELPHI的代码额,谢谢!
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐