noc模拟器noxim无线连接的方式 只要能答都给c币 80C

noc模拟其noxim中的wireless communication是用的什么无线连接方式? 可以进行修改吗?列如频率之类的

1个回答

你的无线连接方式指的是millimeter wave, optical等吗?moxim是一个基于system c的模拟器,数据传输需要通过router中的buffer缓存,而buffer是一个容器。
所谓的无线连接不过是两个容器间点到点的直连,从代码中看:
void Buffer::Push(const Flit & flit)
{
SaveOccupancyAndTime();

if (IsFull())
Drop(flit);
else
buffer.push(flit);

UpdateMeanOccupancy();

if (max_occupancy < buffer.size())
max_occupancy = buffer.size();
}

如果想调节频率电压等需要gem5.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐