Android stdio3.0 配置opencv出现了如下问题,请各位大佬解答一下 20C

图片说明

关于图上的问题,就是在Android上配置环境出现的,在百度上并没有找到和我出现类似的问题,所以恳请各位大佬花点时间能够解答一下。感激不尽!!

0

2个回答

把你的CmakeLists.txt文件内容贴出来看一下

0

opencv的路径有没有改成你自己PC上的路径

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
希望各位大佬可以帮我解答一下。
class Personnnpublic static void main(String[] args)n String name="abc",sex="m",age="19";nSystem.out.println("The name is "+name+",sex is "+sex+",age is "+age);nStudent stu=new Student("2017年",28);nTeacher tea=new Teacher("cjc","abc");nSystem.out.println(stu);nSystem.out.println(tea);n nnclass Student extends Personnnprivate String time;nprivate int num;nStudent(String str,int number)nntime=str;nnum=number;nnpublic String toString()nnreturn "The time is "+time+"."+"The num is "+num+"."; nnnclass Teacher extends Personnnprivate String title;nprivate String section;nTeacher(String str,String num)nntitle=str;nsection=num;nnnpublic String toString() return "The title " +title+".The section is " +section+".";nnnnn这个程序该怎样修改,才能在输出学生的时候输出的是它的名字,性别,年龄,学号和时间;n在输出教师的时候输出的只有名字,性别,年龄,职称和部门。nn
各位大佬,请帮我解答一下繁体服务器的乱码问题!
一个ASP文件,在繁体服务器上写入后再读出mdb有乱码,因为下面这句代码.rn<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>rnrn另一个ASP文件,在繁体服务器上写入后再读出mdb无乱码,这句代码修改了rn<%@ Language=VBScript.Encode codepage=936%>rn请问rnLANGUAGE="VBSCRIPT" rnLanguage=VBScript.Encode rncodepage=936%rn是什么意思呀?
在线急等,请各位大佬帮忙解答一下
DATAWINDOW的数据源各自的特点和适用的场合
android stdio3.0汉化文件
解压压缩包,讲里面的jar文件放入android stdio安装文件夹下的lib文件夹里 重启android stdio即可
请教一下各位大佬
2-2^-23是什么意思,不是说取1.0到2.0之间吗[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201904/29/1556512968_868956.jpg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201904/29/1556512985_396074.jpg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201904/29/1556512992_740484.jpg][/img]
各位请帮忙解答一下!
各位大哥:rn 小弟想问两个问题,单位生产线上的设备,电脑用的是windows xp系统,为了不使工人误操作,想把界面上的开始菜单屏蔽掉,只留一个设备用的操作程序,不知道该怎么屏蔽掉开始菜单啊?rn 还有一个就是想把dll文件的版本号提出,(因为设备上的dll文件总是会更新,有时不知道是什么版本的)然后在标题栏中显示,用的是vc++,不知道该怎么操作啊?rn 谢谢了,请帮忙解答一下,急!!
配置OpenCV出现的问题
主要解决在配置OpenCV时遇到问题的解决办法,删除配置的变量。
麻烦各位大佬帮忙解答一下小弟的问题
我现在又一款软件,没有源代码(丢失了),然后现在想更改软件界面上的logo,如图所示,有没有方法可行。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201805/24/1527156666_970784.png][/img]rn
几个基础的问题,请各位解答一下!
1.用DW MX做网站和做几个相互链接的网页之间区别很大吗?做网站的话,体积会不会很大?rn2.想用flash mx做一个网站的片头(不知道专业的术语应该怎么叫),动画播放过程中点击“忽略动画”,则进入dreamweaver做的主页面;或动画播完后,点击“进入”,也可进入主页面。请问,要实现这样的功能,应该怎么安排Flash页面和dw网站的关系呢?怎样把flash页面设置为最先播放的页面?
纳闷的问题,请各位解答一下,急用。。
两个页面,aaa.asp,bbb.asprn点击aaa.asp钟的button1跳转到bbb.asprnbbb.asp的部分代码如下:请各位解释一下history.back后,还会执行下面的sql语句,请指点错在那里了??急用,谢谢!!!rnrn rn<%response.buffer=true%>rn rnrn<% rnif session("code")="01" thenrn update table1 where ....rnend if%>rn rn
在windowsXP下,配置DCOM出现的问题,请各位大侠解答!
我做三层应用,三层所采用的系统都是WindowsXP。但是当客户端调用应用服务器的时候,总是出现“server.exe 遇到问题需要关闭”的错误!是不是DCOM配置有问题,但是在配置中,我把所有的用户都加上去还是出现这个问题!我利用Delphi自带的DEMO也是出现这种问题,这应如何解决??很急的问
几个菜问题,请各位解答一下!
问题1:rn控件data能不能在运行中设定DatabaseName 和Connect 等属性?rnrn问题2:rndata控件和msflexgrid绑定在一起!我们知道msflexgrid是不能修改的,但我通过其他方法使得msflexgrid可以被修改(编辑),我的问题是如何使修改后的结果被保存到数据库中?rnrn问题3:rn设计时data没和msflexgrid绑定在一起,能不能在运行过程中通过代码来绑定?rnrn我初学数据库,以上问题希望多位多多帮忙,谢谢!
请各位解答一下,有关cmp的问题!
本人刚学EJB ,现在有些CMP关系问题不明白。rn我要写业务逻辑或想实现一些功能,那我应该在会话bean写还是在CMP里写呢?rn比如我想把数据库的一个表的某一字段加载到 JCOMBOBOX控件里,我应该在client端怎样写呢?rn还有我想把符合条件的记录显示在JTSABLE 里,我有应该点写啊?rn
请各位解答一下,一个很急的问题。
我想做一个第一行可以输入文字的下拉菜单,那位大虾给举个实例,谢谢了。
求各位汇编大佬解答
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201707/09/1499569464_551914.jpg][/img]小白今年刚学汇编,用的书是《intel汇编程序设计》书中提供了irvine32.inc、irvine32.lib。据C语言的学习知道,.inc文件相当于.h文件,不链接静态库是没有任何用的,于是我用link.exe 链接了2.obj,irvine32.lib,结果就发生了如图所示的错误,我也不知道为什么,文件夹权限也改了,甚至DOSbox都用管理员权限运行,然而并没有什么用,不太懂怎么回事,求大佬解答。rn
出现如下错误,请高手解答
C:\java\property>java Property.javarnException in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Property/javarn这是什么原因造成的,应怎么解决??????rnrnThanks for help.
vs配置 问题 请各位帮忙解答
我的vs出现如下问题 请问该如何解决rnhttp://bbs.dvbbs.net/UploadFile/2004-5/2004531222543489.gifrn奇怪的是我 通过iis不能浏览我做的网页rn而同时同时pws可以浏览rnrn昨天一切正常今天出的问题 弄了很久没有解决rn请高手解答
请各位大佬帮帮忙
windows98安装时蓝屏,错误如下:rnA fatal exception OE has occurred at 0028:C145EDF5.rnThe current application will be terminated.rn重启继续安装成功,但一开机进入windows就又出现蓝屏了。rn错误跟上面的差不多。rn
cuda配置出现如下问题
对一个自动生成的工程进行调试时出现如下问题:rnrn1>------ 已启动全部重新生成: 项目: CUDAWinApp4, 配置: Debug Win32 ------rn1>正在删除项目“CUDAWinApp4”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件rn1>Compiling with CUDA Build Rule...rn1>"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\bin\nvcc.exe" -arch sm_10 -ccbin "G:\vs\VC\bin" -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MTd " -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\include" -I"C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.2\C\common\inc" -maxrregcount=32 --compile -o "Debug\sample.cu.obj" "g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\sample.cu" rn1>sample.curn1>tmpxft_00001404_00000000-3_sample.cudafe1.gpurn1>tmpxft_00001404_00000000-8_sample.cudafe2.gpurn1>sample.curn1>tmpxft_00001404_00000000-3_sample.cudafe1.cpprn1>tmpxft_00001404_00000000-14_sample.iirn1>正在链接...rn1>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“cudart.lib”rn1>生成日志保存在“file://g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\Debug\BuildLog.htm”rn1>CUDAWinApp4 - 1 个错误,0 个警告rn========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========rnrnrn但是如果仅仅对工程中的sample.cn进行编译则不会报错rn结果如下:rn1>------ 已启动生成: 项目: CUDAWinApp4, 配置: Debug Win32 ------rn1>正在删除项目“CUDAWinApp4”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件rn1>Compiling with CUDA Build Rule...rn1>"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\bin\nvcc.exe" -arch sm_10 -ccbin "G:\vs\VC\bin" -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MTd " -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\include" -I"C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.2\C\common\inc" -maxrregcount=32 --compile -o "Debug\sample.cu.obj" "g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\sample.cu" rn1>sample.curn1>tmpxft_00000fd4_00000000-3_sample.cudafe1.gpurn1>tmpxft_00000fd4_00000000-8_sample.cudafe2.gpurn1>sample.curn1>tmpxft_00000fd4_00000000-3_sample.cudafe1.cpprn1>tmpxft_00000fd4_00000000-14_sample.iirn1>生成日志保存在“file://g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\Debug\BuildLog.htm”rn1>CUDAWinApp4 - 0 个错误,0 个警告rn========== 生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========rn想请教一下这是怎么回事?rn我的系统是64位的,cuda版本是最新的4.2。rnrn
【opencv】配置opencv的过程中出现的问题总结
一、配置OPENCV 条件:win7,64位,VS2015. 问题1.opencv的版本与VS版本不匹配 一开始下载的版本是opencv2.4.13.。里面只有VC11和VC12.分别对应VS2012和VS2013 (vc8 = Visual Studio 2005,vc9 = Visual Studio 2008,vc10 = Visual Studio 2010,vc11 =
pycharm配置openCV出现了问题
使用pycharm配置openCV2.4.13.5版本时,按照网上查到的方法将cv2.phy复制到Anaconda2\Lib\site-package\目录下,打开并使用Anaconda2,查看cv2.phy,发现出现乱码,并且提示The file size(13.41M)exceeds configrued limit(2.56M).Code insight features are not available.求帮助。pycharm版本为JetBrains PyCharm Community Edition 2017.3.1 x64。rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201801/04/1515045256_718753.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201801/04/1515045262_920444.png][/img]
各位大佬求教一下android RecyclerView设置多条目的问题
我在RecyclerView实现多条目的时候,遇到一个问题rn GridLayoutManager manager=new GridLayoutManager(getActivity(),3,OrientationHelper.VERTICAL,false);rn [color=#FF0000] manager.setSpanSizeLookup(new GridLayoutManager.SpanSizeLookup() rn @Overridern public int getSpanSize(int position) rn return 3;rn rn );[/color]rn recyclerView.setLayoutManager(manager);rnrn 只要加上红色代码,不管我return的值是什么,每行都只有1个item,把红色代码删除,每行就是3个item.
各位好心人请帮帮忙吧~解答一下。
text是一维数组,假如text数组里有10个字符串,那么下面的rnFor i=0 To Ubound(text)-1rn是不是等同于 For i=0 To 10 呢?rn减1是不是减去数组的结束符?rnrn下面这段代码读出来的数据会出现相同的值,问题出在哪里????各位好心人帮帮忙~~~rnrn[code=VBScript]rnj=0rn For i=0 To Ubound(text)-1rn j=j+1rn If i<=Ubound(text) Thenrn %>rn <%Response.Write Left(text(i),8)%>rn <%rn If j=25 Then Exit Forrn End Ifrn Nextrn rn j=0rn For i=25 To Ubound(text)-1rn j=j+1rn If i<=Ubound(text) Thenrn %>rn <%Response.Write Left(text(i),8)%>rn <%rn If j=30 Then Exit Forrn End Ifrn Nextrn[/code]rn
一道CASL题,请各位解答一下!
SZCL STARTrn LEA GR1,0rn LEA GR2,3rnJXZ LD GR3,BH,GR1rn JMP 0,GR3rnACL LD GR4,DYrn SRA GR4,1rn ST GR4,Arn JMP XGrnBCL LD GR4,DY rn SRA GR4,2rn ST GR4,Brn JMP XGrnCCL LD GR4,DYrn SRA GR4,3rn ST GR4,CrnXG LEA GR2,-1,GR2rn JNZ JXZrn EXITrnDY DS 1rnBH DC ACLrn DC BCLrn DC CCLrnA DS 1rnB DS 1rnC DS 1rn ENDrn
菜鸟小问题,请各位师兄解答一下:
我做了个导航菜单:rn主场景时间轴上只有一帧,上面放了一个名为Menu的元件,Menu元件由一个名为Myanniu的按钮元件构成,此按钮元件又由一个名为Mytext的动态文本和背景图片构成。rn现在要求:点击按钮时,如果按钮文本也就是mytext的内容是“start"rn的话就在按了之后显示"end",如果是"end"的话,就在按过之后变回"start",rn请大虾门指点一下!!
请各位高手帮忙忙解答一下。。。。
我正在考虑做个档案管理系统,有个想法在档案数据库表里有个字段a,是放所有的受到嘉奖的称号,用数字表示,用逗号隔开比如a:1,2,3,5这些奖相。。但是问题是我存的时候以前就有了然后要在后面怎么加啊??第二个问题是我读出来以后在把1,2,3,5给一个个读出来。。请各位高手指点。。在线等。。
请教,请各位帮忙解答一下
在C# winform 程序中怎么操作 Excel 表格? 比如,想把 DataGridView 中的数据保存到 Excel 表格中,具体的应该怎么操作?在网上找了一些资料,不过全是 WEB 程序的,那些方法在 winform 中没有,在 winform 中应该怎么做?
关于sprintf_s ,请各位帮我解答一下
(char * dest_str,DWORD oct_len,const char * src_str)rnchar str_fmt[256]=0;rnsprintf_s(str_fmt,256,"%%0%ds",oct_len);rnsprintf_s(dest_str,oct_len,str_fmt,src_str);rn关于字节大小的技术还不是很清楚,以及%%0%ds这个格式化以后的格式是这样的?rn请知道的朋友吧着两个sprintf_s产生的字符格式解答一下,谢谢!
各位大哥请帮忙解答一下!!
各位大哥:rn 小弟想问两个问题,单位生产线上的设备,电脑用的是windows xp系统,为了不使工人误操作,想把界面上的开始菜单屏蔽掉,只留一个设备用的操作程序,不知道该怎么屏蔽掉开始菜单啊?rn 还有一个就是想把dll文件的版本号提出,(因为设备上的dll文件总是会更新,有时不知道是什么版本的)然后在标题栏中显示,用的是vc++,不知道该怎么操作啊?rn 谢谢了,请帮忙解答一下,急!!
各位大哥请帮帮忙解答一下.
我做了一个个人网站,我要把它放到网上去,网站很小,只是一些文章rnrn请问我去哪里申请域名和空间比较好?多大的?多少钱?域名12位的.rnrn是不是有一元的域名和空间?有什么区别的,好吗?rnrn申请的时候要注意些什么吗?类似防骗的.
请各位大哥帮我解答一下
我在VS.NET2003的添加引用对话框中,找不到Interop.CDO.dll组件是怎么回事呢
跪求大佬解答一下触发器怎么用
表A(pt_pricing_order) 表B(pt_pricing_order_history)rn当修改A表里的某条数据时将此条修改前的数据信息保存到另一张结构相同的B表里面,用作历史记录,rn请问各位大佬用触发器的sql语句该怎么写
有两个main函数,求大佬解答一下。
#include n#includen#include n#include nint login() n n char secercode[6]; n int number = 3; n printf("\n\n\n"); n printf("\t\t**********欢迎使用管理系统**************"); n printf("\n\n"); n scanf("%s",secercode); n while (number>0) n n if (strcmp(secercode,"88888888")==0) n return EXIT_SUCCESS; //while语句里面的结束循环用break是不对的 n else n n number--; n if(number<=0)break; n printf("\t\t\t 还有%d次机会\n",number); n printf("\n\t\t\t请输入密码: "); n scanf("%s",secercode); n n n if(number>0) return 1; n else return 0; n nmainMenu() n n printf("密码正确 \n"); n return 0;n nmain() n n if (login() == 0)return 1; n do n n mainMenu(); n while(1); n nntypedef struct tagCustomernn char m_ID[18]; /*身份证号码*/n char m_name[10]; /*顾客姓名*/n int m_age; /*顾客年龄*/n char m_sex[6]; /*顾客性别*/n int num;nCustomer;/*顾客结构*/nntypedef struct tagRoomnn int m_num; /*房间号*/n int m_floor; /*楼层*/n int m_price; /*价格*/n int m_use; /*是否已入住*/nRoom;/*房间结构*/nint i,j=0,age,num,floor,price,use,n;nint reg =0;nCustomer cus[5];nRoom r[5];nint count=5;nchar ID[18],name[10],sex[6];nFILE *fproom;nFILE *fpcustomer;nnvoid Customer_Input()nn if(count<=5)n n printf("请输入身份证号(18位数字):");n scanf("%s",&cus[j].m_ID);n printf("请输入姓名(10位字符)");n scanf("%s",&cus[j].m_name);n printf("请输入年龄(数字型)");n scanf("%d",&cus[j].m_age);n printf("请输入性别(男或女):");n scanf("%s",&cus[j].m_sex);n n elsen n printf("\n 存储空间已满!");n n printf("\n\r顾客可以住在:");n printf("\n\r房间号 楼层 价格 是否空闲(1:空闲0:已使用)");n for(i=0;i0&&n<=6)n n switch(n)n n case 1:Customer_Input();break;n case 2:Customer_ListOut();break;/*查询顾客信息*/n case 3:Room_ListOut();break;/*查询空房间*/n case 4:PerCustomer_Search();break;/*预订房间*/n case 5:UnCustomer_Out();break;/*退订房间*/n case 6:Customer_Goaway(); /*保存退出*/n n n else n n printf("***********************************************************************\n");n printf("* *\n");n printf("* 输入错误! *\n");n printf("* 请退出! *\n");n printf("* *\n");n printf("***********************************************************************\n");n break;n n nn
有点迷茫,有没大佬解答一下
现在在一个小公司,整个公司就我一个开发人员,只能怪我刚毕业急着找工作,没多做了解就进来了。。rn是一个做股票投资的,我进来先帮他们搞了微信公众号开发,又接连做了好几个小页面,基于此我自己开发了一个后台管理系统。。后台他们想搞个直播网页,又是各种看文档查资料,搭起来了。。然后现在基本上就满足了他们业务需求了,所以我现在没事做了。。rn现在迷茫在于,我没人带,可以看出来我重头到尾都是一个人在开发,我也不知道自己做的东西好还是差,除了之前实习,这就是我第一份工作,我也在考虑辞职,可是现在年底也不好找。。rnrn重点在于,我不知道,如何提高自己的java开发能力。rnrn所以请教一下大佬,我应该如何提高自己的水平,希望能给个[b]java学习路线[/b]!!rnrn
系统出现怪现象,请各位高手解答
上一次还好好的,出去2小时回来再打开电脑就出现了奇怪的现象rn现象如下:rn1、开机速度超慢rn2、任务栏突然变回了Win经典视图rn3、优化大师显示我的电脑无声卡设备,驱动完好rn4、网上邻居-查看网络链接 显示信息 “‘网络链接’不能检索再您的机器上的网络适配网络链接服务’启用并在运行。”rn5、所有其他软件都可以用,仅仅是系统方面出现了怪现象rn以前也出现过声卡无设备的现象,那时做个CMOS还原就可以了,可现在做了还原也不行。任务管理器里的进程少的要命rn请各位高手支招,我相信不是硬件的问题~
g++编译时出现如下问题,各位高手帮忙一下
编译时的错误如下:rnIn member function 'typename MxBlock::const_iterator MxDynBlock::end() const':rnMxDynBlock.h:66 there are no argument to begin that depend on a template parameter ,so a declaration of begin must be available!!!rn代码如下:rnrntemplaternclass MxDynBlock : public MxBlockrnrnprivate:rn int fill;rnrnpublic:rn MxDynBlock(int n=2) : MxBlock(n) fill=0; rnrn int length() const return fill; rn int total_space() const return MxBlock::length(); rnrn int last_id() const return fill-1; rn T& last() return (*this)[last_id()]; rn const T& last() const return (*this)[last_id()]; rnrn void room_for(int len)rn rn if( length() definitions andrn // introduces some additional std::vector-like methods.rn //rn int size() const return length(); rnrn typename MxBlock::iterator end() return begin()+size(); rn typename MxBlock::const_iterator end() const return begin()+size(); rnrn void push_back(const T& t) add(t); rn;rnrntemplaternclass MxSizedDynBlock : public MxDynBlockrnrnpublic: MxSizedDynBlock(uint n=T_SIZE) : MxDynBlock(n) rn;rnrntemplaterninline bool varray_find(const MxDynBlock& A, const T& t, uint *index=NULL)rnrn for(unsigned int i=0; irnclass MxDynBlock : public MxBlockrnrnprivate:rn int fill;rnrnpublic:rn MxDynBlock(int n=2) : MxBlock(n) fill=0; rnrn int length() const return fill; rn int total_space() const return MxBlock::length(); rnrn int last_id() const return fill-1; rn T& last() return (*this)[last_id()]; rn const T& last() const return (*this)[last_id()]; rnrn void room_for(int len)rn rn if( length() definitions andrn // introduces some additional std::vector-like methods.rn //rn int size() const return length(); rnrn typename MxBlock::iterator end() return begin()+size(); rn typename MxBlock::const_iterator end() const return begin()+size(); rnrn void push_back(const T& t) add(t); rn;rnrntemplaternclass MxSizedDynBlock : public MxDynBlockrnrnpublic: MxSizedDynBlock(uint n=T_SIZE) : MxDynBlock(n) rn;rnrntemplaterninline bool varray_find(const MxDynBlock& A, const T& t, uint *index=NULL)rnrn for(unsigned int i=0; i
请各位大佬帮忙看一下
各位大佬帮忙看一下做的坦克大战的游戏,不知道为什么生成敌人的坦克的时候总是在凤凰老家的位置生成,明明代码里面没写这个位置的
请各位大佬帮帮忙吧!!
用这下面的方法,怎样才能实现画一条直线能跟着当时秒数跳动呢?不知该怎样写,请帮忙吧~~~~~~~~~~~rnvoid __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)rn Word Hour,Min,Sec,MSec;rn TDateTime dtPresent = Now();rn DecodeTime(dtPresent,Hour,Min,Sec,MSec);rnrn double D,S,H,X,Y;rn int C=5;rn D=360/60;rn H=180/3.14*D;rn X=cos(H)*C;rn Y=sin(H)*C;rnrn Canvas->FillRect(ClientRect);rn Canvas->MoveTo(125, 90);rn Canvas->LineTo(X, Y);
简单问题,请各位解答
import java.awt.*;rnimport java.awt.event.*;rnrnpublic class myException extends Frame implements ActionListener,WindowListenerrnrn rn private TextArea ta; rnrn public static void main(String args[])rn rn myException test = new myException();rn Button b1 = new Button("安全");rn Button b2 = new Button("危险"); rnrn test.addWindowListener(test); **********rn b1.addActionListener(test);rn b2.addActionListener(test);rn rn test.setLayout(new GridLayout(3,1));rn test.add(b1);rn test.add(b2);rn test.ta = new TextArea(null,10,20,TextArea.SCROLLBARS_VERTICAL_ONLY);rn test.add(test.ta); *******rn test.setSize(300,300);rn test.setVisible(true);rn rnrn private void CheckButton(String label) throws exaExceptionrn rn ta.append("safe"); *******rn ...rn rn rn ... rnrnrnrn请问一下,两个问题:rn1,test.addWindowListener(test); 换成 test.addWindowListener(this),rn我认为this就是指向test的rnrn2, test.add(test.ta); 为什么不能改为test.add(ta)而在下面就可以直接调用rnrnrn
方法调用的问题,请各位大佬多多帮忙。
请问个位老大我怎么调用这个ListData方法(不知道这个方法写的正确否,参数ArrayList NewAccessData)rnpublic void ListData(ArrayList NewAccessData)rnrn OleDbConnection NewAccessConn = new OleDbConnection(@"Data Source=MailBox.mdb;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;");rn OleDbCommand NewAccessComm = new OleDbCommand("SELECT MailBox FROM SendMailMessage" , NewAccessConn);rn NewAccessConn.Open();rn OleDbDataReader NewAccessReader = NewAccessComm.ExecuteReader();rn //ArrayList NewAccessData = new ArrayList();rn while(NewAccessReader.Read())rn rn NewAccessData.Add(NewAccessReader.GetValue(0));rn rnrnrnrnrnrnrnrnprivate void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)rnrn ArrayList yxz = new ArrayList();rn data list = new data();rn for(i=0,i<=list.ListData(yxz).count,i++)rn rn listBox1.Items.Add(list.ListData(yxz));rn rnrnrn