安8013 2018-08-15 07:35 采纳率: 0%
浏览 1724
已结题

有没有申请过台湾公司的苹果开发者账号?

有没有申请过台湾公司的苹果开发者账号?台湾公司申请邓白氏码的时候需要些什么材料?在哪个网站申请的?申请开发者账号需要哪些材料?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jxt_hbtm 2018-08-15 08:08
    关注

    1、申请邓白氏编码的全球统一网站是:https://www.dnb.com/duns-number/get-a-duns.html,全英文网站,你需要能看懂英文。
    2、申请的时候理由选择“I'm an apple developer“,根据网站要求需要提供以下信息:
    Legal entity name 公司法定名称
    Headquarters address 总部地址
    Mailing address 邮件地址
    Your work contact information 工作联系人信息
    3、申请开发者账号比较简单,上网站https://developer.apple.com申请。
    需要提供邓白氏码,还有类似上面的企业信息,最重要的是要交钱,根据你申请的开发者类型,收费也不一样。
    根据你的信息,公司一般会用到下面两种:
    公司开发者,99美元,这个账号用于在app store上架ios应用;
    企业开发者,299每月,这个账号可以打包ipa文件自行分发(但不能公开大量分发,一般用于公司内部应用),不能上架app store。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试