hcli168
waesaeasea
采纳率15.6%
2018-08-16 08:49 阅读 703

一个C++写得DLL我应该怎么在c#里面声明及调用

20

DLL得接口说明是:
extern "C" __declspec(dllexport) BOOLEAN _stdcall setCard(UCHAR* strCardId, ULONG cardLen);//设置卡号(此函数必须在dll加载后,第一个调用)

extern "C" __declspec(dllexport) BOOLEAN test4( );//安装

extern "C" __declspec(dllexport) void test6(ULONG64* baseaddr,ULONG64 pid,WCHAR* moudleName);//读取数据 1 数据,参数2 数据ID,参数3 数据所在模块名称 unicode的字符串 如果为空取进程基础地址

我声明了以后调用提示错误:原因可能是托管的 PInvoke 签名与非托管的目标签名不匹配。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-08-16 15:01
    [DllImport("dll的文件名、路径", EntryPoint="setCard", CharSet=CharSet.Ansi)]
    public static extern int setCard(StringBuilder strCardId, uint cardLen);
    
    [DllImport("dll的文件名、路径", EntryPoint="test4")]
    public static extern int test4();
    
    [DllImport("dll的文件名、路径", EntryPoint="test6", CharSet=CharSet.Ansi)]
    public static extern void test6(Int64 baseaddr, Int64 pid, StringBuilder moudleName);
    
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • lqwvje lqwvje 2018-10-08 13:16
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐