weixin_41542494 2018-08-18 02:34 采纳率: 80%
浏览 2018
已采纳

小程序 时间差 比较问题 两个条件 就无限false

我目前用 getHours 还有 getMinutes 比接成 10:27 比较一个时间 是可以的
但是两个条件 就只给false

const time = new Date().getTime();
var hour = parseInt(new Date().getHours());
var min = parseInt(new Date().getMinutes());
var TimeBase = hour + ':' + min
console.log(TimeBase)
var Fivetime = time + 5 * 60 * 60 * 1000
var Tentime = time + 10 * 60 * 60 * 1000
var Tenstime = time + 10.016667 * 60 * 60 * 1000
var Twelvetime = time + 12 * 60 * 60 * 1000

console.log(Fivetime < TimeBase )
_this.setData({
  userId: userId,
  time: time,
  Fivetime: Fivetime,
  Tentime: Tentime,
  Tenstime: Tenstime,
  Twelvetime: Twelvetime,
  hour: hour
})

上面我用了两种方法 一个是用时间戳比较 但是 只要 这样比较 一定都是错

例如 '05:10' < TimeBase true
'05:10' < TimeBase && TimeBase < '10:30' false
'05:10' < TimeBase < '10:30' false

            用时间戳比较也都是错 求指导
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 疯癫行者 2018-08-18 08:32
    关注

    '05:10' < '09:22' && '09:22' < '10:30'
    true

    你把TimeBase输出出来看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波