剑城渔翁 2018-08-18 08:46 采纳率: 50%
浏览 2864
已采纳

支付宝营销 领取红包API

最近在做红包的功能,今天老板看到一个APP叫“千米红包”的应用,打开app会弹出一个领取红包的窗口,领取了这个红包,可以直接打开支付宝APP,然后红包是进入到余额宝里面的,如果去商店买东西的话,付款的时候可以使用这个额度来抵扣,商品的金额只要大于这个红包金额就可以直接抵扣掉,这个红包类似于门店帮支付宝推广的那个二维码红包,估计也有很多人买东西的时候用过,现在我们是要嵌入到app上,我找了很久没找到这个API,不知道“千米红包”是用什么方式调用的,不过我第一感觉是用的支付宝SDK中的API来调用的,可是我找了支付宝文档,没有找到,希望各路有这个经验的大神可以提供参考一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ziyejinwei1994 2018-08-27 09:04
    关注

    没必要用接口,直接去支付找个赏金的口令,你在你app里面直接做界面,点击领取就是直接用包名跳支付宝,同时你把原来获取的口令用代码的方式复制到剪切板上,跳到支付宝以后,支付宝会自动识别的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题