白桦yuma
2018-08-20 01:14
采纳率: 93%
浏览 5.6k
已采纳

前端用webstorm开发,后台用eclipse开发,怎么将前后台结合起来?

现在在做一个用java EE开发的网站,后台用eclipse开发,用的ssm框架,
前端用webstorm开发的,但后台传到前台的数据都是传到jsp页面,但现
在前台页面都是html页面,这要怎样将前台的这些页面整合到eclipse的项目里?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

9条回答 默认 最新

  • 小小菜鸟2020 2018-08-20 01:25
    已采纳

    首先你要区分什么是前端内容,什么是后端内容,如果区分清楚了,那么就不会有这个问题了。
    前端内容:页面上展示的结构,包括html,css等都应该放在webstorm中。
    后端内容:前端展示需要的数据,以及后端处理数据需要用户的操作内容,这些需要前端传给后端。
    前后端如何让交互,由于你前后端项目分开的,那么前端和后端的交互需要通过ajax请求来实现,前端请求后端,需要通过固定IP或者域名来实现
    需要完整的url,而不是前后端放在一起的那种不包含域名的url。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(8条)

相关推荐 更多相似问题