TJ1532635942
白桦yuma
2018-08-20 01:14
采纳率: 88.9%
浏览 5.4k
已采纳

前端用webstorm开发,后台用eclipse开发,怎么将前后台结合起来?

现在在做一个用java EE开发的网站,后台用eclipse开发,用的ssm框架,
前端用webstorm开发的,但后台传到前台的数据都是传到jsp页面,但现
在前台页面都是html页面,这要怎样将前台的这些页面整合到eclipse的项目里?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

9条回答 默认 最新

  • weixin_42920757
    小小菜鸟2020 2018-08-20 01:25
    已采纳

    首先你要区分什么是前端内容,什么是后端内容,如果区分清楚了,那么就不会有这个问题了。
    前端内容:页面上展示的结构,包括html,css等都应该放在webstorm中。
    后端内容:前端展示需要的数据,以及后端处理数据需要用户的操作内容,这些需要前端传给后端。
    前后端如何让交互,由于你前后端项目分开的,那么前端和后端的交互需要通过ajax请求来实现,前端请求后端,需要通过固定IP或者域名来实现
    需要完整的url,而不是前后端放在一起的那种不包含域名的url。

    点赞 评论
  • tongkaiming
    tongkaiming 2018-08-20 01:18

    1、新建文件名为.jsp文件
    2、将原html文件的内容拷贝到jsp文件中。千万别连jsp文件头的内容也覆盖了,只覆盖jsp文件中html标签的内容就OK了。
    把jsp里的dtd改为html的就可以了:
    把jsp的

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML 4.01Transitional//EN">
    改为html的

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML 4.01Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">这样就可以了。

    点赞 评论
  • u014794644
    瓦史托德 2018-08-20 01:40

    可以搞前后端分离的模式,搭个nginx转后端

    点赞 评论
  • zheng20090514
    contychen 2018-08-20 01:57

    你这就是前后端分离的模式了。
    前端负责页面展示、页面跳转及简单业务处理。
    后端以api的方式提供服务,前后端通过ajax的方式进行交互,数据可以采用json格式传输,同时添加jwt或者oauth 2.0 等进行api的安全校验。
    这样后端的api可以供多端使用,web页面、APP等都可以通用。后端在设计的时候注意通用性。

    前端页面可以使用Apache或者Nginx部署,后端采用tomcat等。

    前后端分离可以实现专业的人做专业的事。

    点赞 评论
  • stonefeng
    疯癫行者 2018-08-20 04:07

    由各关键的地方你没明白:
    前端页面是可以由后端动态生成而来的。明白这个,就知道怎么做了。

    点赞 评论
  • qq_23383145
    vovcoder 2018-08-20 05:14

    1.把前端写的Html转化为JSP
    或者
    2.把后端传数据用 restful 的风格

    点赞 评论
  • tjj3027
    三知之灵 2018-08-20 07:22

    本地方法可以通过直接用webstorm启动前端,交互时数据交互路径可以通过配置文件配置

    点赞 评论
  • u011981342
    流风Y回雪 2018-08-21 06:36

    你为什么要把前端的html整到二次eclipse里面去呢,不是前后端已经分离开来了,为什么还要整回去

    点赞 评论
  • yibangzhenqing
    yibangzhenqing 2018-12-12 04:00

    关于楼上回答的疑问是 前端的代码非得部署到后端去才能输出到客户浏览器啊,难不成把前端拷给客户吗

    点赞 评论

相关推荐