lliolvye 2018-08-20 03:35 采纳率: 100%
浏览 641
已采纳

PHP中实现下载功能实例

login.html代码:

        <h2>文件下载</h2>

        <input name="a" type="text" value=''/>
        <input type="submit" value="下载" >

            <hr>
info.php代码          

<?php

$file = "D:phpStudy\PHPTutorial\WWW.demo06\audio\ColorPix.rar";

$fileName = basename($file);

header("Content-Type:application/octet-stream");

header("Content-Disposition:attachment;filename=".$fileName);

header("Accept-ranges:bytes");

header("Accept-Length:".filesize($file));

$h = fopen($file, 'r');

echo fread($h,filesize($file));

?>
新人自学,
HTML代码实现页面的下载和输入框,PHP代码实现单个文件下载功能;
如何实现,在html页面搜索框输入url,然后得到文件并且下载,
求教
  • 写回答

4条回答

  • 陆恋 2018-08-20 08:24
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)