Java怎么获取sftp上传下载已传输的字节 5C

Java在sftp进行上传下载操作的时候怎么知道
1.已上传的字节;
2.已下载的字节

2个回答

如果你用的是jsch的话。通过通过一个监视器进行字节统计:
OutputStream put(String dst, SftpProgressMonitor monitor, int mode)

http://epaul.github.io/jsch-documentation/javadoc/com/jcraft/jsch/ChannelSftp.html

java jsch实现sftp文件上传,并且控制上传的速度,同时监控上传进度
https://blog.csdn.net/kevin_mails/article/details/79782103

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐