php openoffice转excel因列多折行问题 5C

我看网上都是用Java重写的类,传入了新的size,但是PHP没有这些啊。
请问PHP有没有解决的方法,不知道哪位大神会?

4个回答

自定义一个类,继承OpenOfficeDocumentConverter 类 重写方法,与 refreshDocument 方法,设置 OpenOffice 输出 pdf 的宽度参数

puqigood
puqigood 恩,如果是Java就好了
接近 2 年之前 回复

openoffice是java写的,用java重写的类你直接拿来,用php调用java就行了。调用方法搜一搜就好。

stonefeng
疯癫行者 回复puqigood: 如果你想用openoffic的方案,就必须有个环节需要用php直接调用openoffice或者重写的类。哪个简单?调用人家重写好的类。除非你不用openoffice。
接近 2 年之前 回复
puqigood
puqigood 恩,我也这么想过,只不过PHP调用Java实现起来又需要时间调查。因为我不知道就算我可以调用这个重写的类之后,我应该在PHP代码的什么位置调用它。
接近 2 年之前 回复
puqigood
puqigood 你这是PHP的Excel导出呀,大胸弟
接近 2 年之前 回复
puqigood
puqigood 这个意思是,把Excel读一遍,生成一个PDF,对吧?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐