windows server 2016 配置计划任务不会自动执行 20C

配置的计划任务,手动点run可以执行,且直接运行目录下的exe也可以执行,但是让它自动跑就是不行;有写了demo输出log,结果都没有log,猜测没有执行任务;管理员权限,配置start in什么的,都试了没效果;请大神帮忙,感谢!!

3个回答

图片说明看下设置时不是跟图片中的一致

weixin_42052862
weixin_42052862 如果是要抄到网络驱动器上,要在命令里面不要用Z的路径名称(xcopy D:\*.xls Z:\backup\),直接用映射路径:\\192.168.1.1\backup\
一年多之前 回复
nsdick19
爱吃白菜 这个我试过,没有作用
大约 2 年之前 回复

尝试点“更改用户或组”,把帐号密码保存进去。

问题解决,分享下;主要是路径获取方式区别,
1.Directory.GetCurrentDirectory()
2.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory
第二个可以正确获取到程式目录,第一个获取的是计划任务目录,大概和WIN 2016系统有关系,具体原因我也没深究,也希望有大佬能解释下

qq_35825570
qq_35825570 你说的获取路径是你的exe程序的问题? 我也碰到了类似的情况,定时执行bat文件,手动执行没问题,定时任务就是不自动执行,能具体的分享下是什么问题
一年多之前 回复
SuyuanLiushui
SuyuanLiushui 您好! 能详细说下解决问题的流程么。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐