qq_34571911 2018-08-22 15:41 采纳率: 80%
浏览 677
已采纳

Javascript list怎么把list:里的宽度修改为100%呢

下面这段Javascript代码, list里width: 123,的值怎么修改为100%呢?我写为
width: '100%', width: "100%", width: 100%, 都显示错误,应该怎么写才行啊?

function showLogin() { //显示层
loginShow = true;
var meta = player.getMetaDate();
var x = (meta['width'] - 307) * 0.5;
var y = (meta['height'] - 39) * 0.5 - 80;
var attribute = {
list: [ //list=定义元素列表
{
type: 'image', //定义元素
file: 'pic/login/login_01.png', //图片地址
radius: 0, //图片圆角弧度
width: 123, //定义图片宽,必需要定义
height: 39, //定义图片高,必需要定义
alpha: 1, //图片透明度(0-1)
marginLeft: 0, //图片离左边的距离
marginRight: 0, //图片离右边的距离
marginTop: 0, //图片离上边的距离
marginBottom: 0 //图片离下边的距离
},
{
type: 'image', //定义元素类型
file: 'pic/login/login_02.png', //图片地址
radius: 0, //图片圆角弧度
width: 99, //定义图片宽,必需要定义
height: 39, //定义图片高,必需要定义
alpha: 1, //图片透明度(0-1)
marginLeft: 0, //图片离左边的距离
marginRight: 0, //图片离右边的距离
marginTop: 0, //图片离上边的距离
marginBottom: 0, //图片离下边的距离
clickEvent: 'javaScript->userLogin()'
},

        ],
        x: x, //元件x轴坐标,
        y: y, //元件y轴坐标
        alpha: 1, //元件的透明度
        backgroundColor: '0xffffff', //元件的背景色
        backAlpha: 0.1, //元件的背景透明度(0-1)
        backRadius: 0 //元件的背景圆角弧度
    }
    elementLogin = player.addElement(attribute);
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2018-08-22 16:29
    关注

    这个可能是 player插件的规定,width等参数都必须是纯数值。要想让它支持“100%”只有修改插件内部代码。
    或者可以将width设置为其父元素的宽度,这就相当于是100%了。

     width: document.getElementById("显示层父元素id").offsetWidth, //定义图片宽,必需要定义
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序