框架SSM+MAVEN静态文件处理 5C

图片说明
我的静态资源要放在哪个目录的WEN-INF下,web.xml用哪个?
图片说明
静态资源这样配对吗?

5个回答

maven管理项目的话用webapp,处理静态资源的话我一般这样写mvc:default-servlet-handler/,你那样写也行,就是如果有别的静态资源,你还得再加url-pattern

对于js、css、imgs这类文件一般是放置在META-INF下的,这样前端可以直接访问这些资源,还有一些静态文件,如html等测试页面也可以放置在resource下,但需要进行配置;而WEB-INF下的文件是不能直接访问的,这和web服务器有关,其路径下的资源均会被拦截,是不能直接访问的

那我要放在webapp那个文件下还是放在webcontent下,还有有两个web.xml文件我要用的是哪个?

lipeijie163
LIPJ 就用webapp下的就行了
一年多之前 回复
 <!--对静态资源文件的访问 -->
    <mvc:resources mapping="/statics/**" location="/statics/" />

参考

史上最简单的spring+springMVC+mybaits整合SSM框架~Simple-SSM

webapp

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问