springcloud下websocket无法通过网关连接 20C

在springcloud下使用websocket,前端框架使用vue
若前端直接调用websocket的服务(不走网关),则可正常连接(url: http://localhost:8604/webSocketServer))
若前端通过网关来连接websocket的服务,则会报404和一些跨域的问题。(url: http:localhost:9091/system-otherService/webSocketServer)
注: 8604为webSocket服务的端口,9091为网关的端口
前端:
图片说明
后台:
websocket配置:
图片说明
网关路由图片说明
network:
图片说明
错误信息:图片说明

2个回答

不通过网关的话,是能够正常连接上互相通信的。所以我觉得应该是网关这儿的配置有问题。但是百度上的方法试了后都没用。包括配置filter,routes的重新定义转发。

qq_43442349
qq_43442349 回复qq_38008721: 你最后解决了吗
一年多之前 回复
qq_36324464
咸鱼哥哥 回复qq_36324464: 说
接近 2 年之前 回复
qq_36324464
咸鱼哥哥 回复qq_38008721: 凉了。没解决。之前在网上看到说可能是zuul的版本问题。我们系统现在用的是1.3的。springcloud开发人员是zuul支持websocket得2.0版本以上。
接近 2 年之前 回复
qq_38008721
每年进步一点点 老哥这个解决了吗?我也遇到这个问题,求助
接近 2 年之前 回复
qq_36324464
咸鱼哥哥 这个文章之前看过了。用了里边第二种方案也还是会遇到同样的问题。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐